Procura-se

Te procurei...

na luz do sol,

no brilho da lua,

no infinito das estrelas,

em todos os lugares te procurei

e não te encontrei.

Te procurei...

No ego de mim

numa taça de vinho,

num redimoinho.

Te procurei, te procurei

e não te encontrei.

Viajei até Marte

lá tambem te procurei

escrevi, em letras e arte

"AQUI, UM GRANDE AMOR PROCUREI"

Procurei, procurei

e não te encontrei.

Tanto que procurei

sem poder perceber.

todo tempo estavás ao meu lado

e feliz pode ver

que por ti muito,

já era amado.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 09/12/2008
Código do texto: T1326410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.