Ouve, amor

Ouve, amor, o silêncio das horas

que repousam quando

penso em ti.

É como se o tempo em mim

não existisse e fizesse

seu percurso longe

de tais pensamentos.

As horas que o relógio marca

quebram-se em instantes,

fragmentam-se na doçura

de tuas palavras.

Ouve, amor, as batidas

dissonantes do meu coração,

no descompasso do teu,

o suspiro entrecortado que

foge de meus lábios, no

desejo premente de teu beijo

que ainda não sei,

apenas penso.

Penso na possibilidade

do encontro que a chuva

desfez, como se fosse mero

desenho de giz na calçada,

no movimento frenético da

multidão que desconhece

a angústia em meu peito

que quer tão somente

o desejo em ti.

Ouve, amor, o apelo de minhas

palavras na intenção de meus

versos, na construção

melíflua desse poema.

Para, no fim, tudo ser apenas

o teu silêncio em mim.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 09/12/2008
Código do texto: T1326474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.