Com todo amor

Eu não sou de pedir

Mas a ti vou implorar.

Um amor, uma paixão,

Um segundo de atenção.

Amor inocente onde só cabe amar,

Amor platônico que pra sempre vou guardar,

Amor sem malicias onde só cabe caricias,

Amor com ardor sem um pingo de dor.

Um amor onde ninguém chora e não há tristeza

Ao som da sutileza das batidas aceleradas do coração.

Tal amor foi o que me tocou

Abaixo de um céu de anil

Só o teu rosto surgiu,

No sonho da paixão, na realidade da ilusão.

A ti entreguei todo o meu coração.

Minha menina, meu amor.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 09/12/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1326494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.