LEMBRANÇAS DE MOMENTOS BONS

Amar e sentir ser amado,

Querer e não ser regeitado,

As vezes parece estar enganado,

Pelo próprio coração,

Que se encantou e ficou apaixonado,

Talvez pelo tempo,

Ou quem sabe pela distância,

Assim como o vento,

Que te trouxe e levou de repente,

E de você me deixou só a lembrança...

Lembranças de momentos bons,

Onde eramos dois apaixonados,

Hoje só desencontros e desilusões,

Deixando nossos corções amargurados,

Mesmo querendo pela vida inteira,

Continuarmos lado a lado...

ana menina
Enviado por ana menina em 02/04/2006
Código do texto: T132650