e' rosa
rosa e cheirosa
e'prosa em prosa e verso

e' rosa de belas cores
e' prsa sobre amores

e' rosa junto aos caminhos
e' prosa  sobre espinhos

e' rosa que inspira prosa
ou prosa de flor manhosa

menina tao carinhosa
mais bela,
tu ou a rosa?