Sou Um Bom Poeta

Pois um bom poeta não tem medo de amar,

Um bom poeta ama com ô pensamento "seja eterno em quanto dure",

Um bom poeta ama como se fosse o utimo dia de vida,

Um bom poeta só se preocupa em fazer o seu amor feliz,

O poeta de verdade não tem medo de sofrer pois ele ama até a morte...