NOVO CAMINHO

Novo Caminho

Minha vida agora me pertence,

Segurei com custo as rédeas dela e estou no comando.

Não serei mais como um livro aberto onde qualquer uma assina

A partir de agora a leitura “desse livro” só será permitida quando eu deciddir

E se achar necessário.

Não me fecharei para a vida, ou serei falsa nem intolerante.

Não faltarei com a sinceridade nem serei infeliz,

Continuarei seno a mesma

Apenas não me deixarei ser invadida por nada nem por ninguém.

Não me tornarei amarga e meu bom humor continuará,

Assim como minha serenidade, meu carinho pelas pessoas e meu amor.

Passarei o que tiver de melhor para as pessoas,

Sem rancores, raiva ou tristeza sem fim.

O que tiver que ser será, apenas tomarei mais cuidado.

Não vou deixar que escrevam minha história, eu mesma a escreverei,

Tentarei ser o mais transparente, mas não explícita.

Vou me resguardar sem me tornar dura com a vida

Apenas precavida e dentro da realidade.

Serei fiel a mim mesma.

Mas verdadeira do que se pode imaginar.

Serei feliz me fazendo feliz, me mando.

E quanto aos “outros”?

Vem em segundo lugar.

Farei tudo que tiver ao meu alcance para fazer alguém sorrir,

Mas só se eu sorrir também.

O que me fará feliz, fará quem me ama muito mais, caso contrário,

Não serve.

Se por acaso eu encontrar um novo amor neste caminho,

Vou vivê-lo com intensidade.

Pois apenas ele será capaz de ultrapassar minhas barreiras,

Mas só se for verdadeiro.

Me entregarei novamente, sem medo, porque sei,

Será eterno.

ECS
Enviado por ECS em 09/12/2008
Código do texto: T1326607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.