Quero Amar de Novo

E querer muito ver meu coração bater forte de novo,

E querer muito amar como se fosse o utimo dos amores,

E querer muito dar o melhor de se a alguém,

Eu só quero mais essa vez,

A eu quero...

Eu só quero me doar a uma pessoa de novo.

Eu só quero amar e ser amado.