FÊNIX...

Renascemos das cinzas

Sobrevivemos a mais uma tempestade

Escrevo versos de liberdade

Nosso amor se aliou à fênix

Morre mais nasce sempre

Nunca vai acabar

Pensei que não ia resistir

A mais um dilúvio assim

Que levou nossas emoções

Para uma ilha distante

Nosso amor sobreviveu

Ele continua vivo,

Dentro de mim

Nosso barco continua vivo

Nosso leme resistindo

A ondas que ainda estão por vir...