Tenho uma história bonita com Você...

Recheada de encantos...

Usando lentes de aproximação

Captando a beleza dos corações

Congelando instantes sublimes...

Conectada pelo fio da esperança...

Pelas nossas energias

Pela vontade do nosso prazer

Em viver...

Pelo gosto dos teus beijos

Pelos sabores dos nossos quereres...

Uma história...

De dias após dias...

Arquivados nas nossas memórias

Complexo pra este mundo enxergar

Abençoada pelos deuses do amor...

Preenchida por um Amor espiritual

Fazendo crescer as nossas almas...

Com esta enigmática Paixão

Em conjunção...

Edificando grandes emoções

Nos nossos corações...

Uma história...

Com muitos sentimentos...

Com acontecimentos...

Com suspenses...

Com otimismos...

Com desafios...

Com coragem e habilidades no palco da vida...

Marcando os trechos com lembranças...

Construindo poesias...

Expondo os sentidos

Acreditando nos sonhos...

Uma historia...

Abarrotada de carinhos...

De desejos

De admiração

De respeito

De confiança

Tornando-nos crianças...

Crianças cheias de vida...

Com sorrisos abertos...

Com travessuras em cumplicidade...

Com muitas vontades...

Crianças com corpos crescidos e vividos...

Com corações cheios de bom sentidos...

Com purezas e ternuras...

Com vontades na vida de recomeçar...

Uma história...

Que um dia será mencionada...

Nos livros do Amor...

Com muita cor...

Tendo como titulo...

O AMOR QUE PRECISAMOS!

Será uma referência...

Um grito de clemência...

Um resgate ao profundo...

A crença nas falas do coração...

A grandeza da afeição...

Nossa história...

Entrará para a história...

Somos dois pássaros livres...

Voando em mundos opostos...

Tendo o Amor

Como o grande elo...

Um Amor sem obrigação...

Só com cuidados...

Exaltação...

Muita paixão...

Seguindo os comandos do coração...

Dando a emoção

Total razão...

Como é bom ouvir...

“Vou sonhar bonito contigo”

Obrigado por fazer parte absoluta

Desta minha história!

Te beijo com amor ...