UM DIA ENCONTREI VOCÊ!!!

Um dia alguém especial,

surgiu em minha vida,

E naquele momento compreendi,

Era o inicio de algo lindo...

Um dia olhei em seus olhos,

E dentro de sua alma eu pude me vêr,

Dentro desse alguém especial...

Um dia acordei e percebi,

Que esse alguém poderia me querer,

De um modo diferente,puro e verdadeiro...

Um dia comecei a sentir minha vida completa,

Que até no silêncio esse alguém me entendia,

Quem em meu coração era só encanto e magia,

Neste dia eu finalmente precebi que esse alguém,

Trouxe o verdadeiro sentido para minha vida...

Então eu tive a certeza,

que havia encontrado o verdadeiro amor,

Foi neste dia que encontrei VOCÊ!!!

ana menina
Enviado por ana menina em 02/04/2006
Código do texto: T132667