sedutora

e' menina ,
e' mocinha
e' mulher desabrochando
se abrindo para avida
e tudo que ela trouxer;

e' menina ,e' mocinha....
e' corpo bem esculpido
por ormonios saborosos:
a essencia de mulher.

e' menina,e' mocinha....
desprezando a boneca
olhando para mim sensual
menina....doçura fatal.