AMOR É TUDO

O amor?

Todos à ele tem direito...

O bandido, o prefeito,

O banqueiro, o senador,

O lixeiro, o governador,

O doleiro, o maquinista,

O ator, o halterofilista,

O posseiro, a diarista...

Tem direito até

Quem vai de motocicleta,

Quem vai à pé,

O sargento, o evangélico,

O sardento, o aristotélico,

Até o padre, até o cantor,

O vigarista, o delator,

A puta, o abençoado,

O general, o veado,

O mau e o bom,

O surdo e o com som...

Amor não tem medida e nem tamanho,

Serve ao conhecido e ao estranho,

Não escolhe raça, religião ou cor,

Se proxeneta ou doutor,

Amor vicia, amor mata,

Amor vem no corpo, vem na lata,

Amor põe e tira com facilidade,

Amor é se entregar, é vontade,

Amor reduz e amplifica,

Amor de pica fica,

Amor é o céu de madrugada,

Amor é ter tudo sem se ter nada.