Explica o amor

O amor pode ate de seus defeitos e suas qualidade

mas ele nunca sera explicado por ninguem ele so sera sentido por

dois corações apaixonados,por dois corações livres pra ama

explica o amor e coisa de doido,viver o amor e coisa de louco

então sou o louco mas feliz dessa terra pois eu amo você!