Saudade daquele velho amor

Coração despedaçado, ficou

O meu quando tudo se acabou.

Coração amargurado, sentiu o meu

as lembranças daquele velho amor.

Quero beijá-la, quero tocá-la.

Passado é passado,

Presente é presente,

As boas recordações daquele velho amor ardente.

Nossas vidas, nossos destinos

Nossos velhos e bons sonhos

Cadê minha esmeralda, com olhos

Verdes daquele velho tempo?

Amor que não volta mais,

Fantasias que nunca se realizarão

Lembra-se daquele momento?

Ficará apenas no pensamento!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 09/12/2008
Código do texto: T1326844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.