Amado

A gente briga, mas a gente se entendi

A gente diz que não, mas senti

A falta que faz não estar

A tristeza que dá ao pensar

Que tudo poderia ser diferente

Mas assim não é infelizmente

A gente sonha e como sonha

Com futuro um dia melhor

A gente vive contando as horas

E rezando pro dia não ser pior

A gente fala tanta coisa da boca pra fora

Mas conseguimos não falar nada por horas

A gente diz tanta bobagem e ri de tudo

A gente tem vontade de fugir do mundo

A gente se conhece tão bem e nem sabe

Mas tem certeza que o sentimento já não cabe

Dentro do nosso peito e então,

Quem paga é o coração

Por essa louca e complicada paixão

Mas a gente sabe que nada é em vão

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/12/2008
Código do texto: T1326921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.