Sem registros de você *

Tão triste pensar em nós

Amor sem registros

Nada a provar

Nada...

Fotos, vídeos de natal, festas de reveillon...

É insuportável imaginar

A lembrança apagar

Seis meses... seis anos...

Por quanto tempo estarás em minha mente?

Músicas marcantes que não podem ser cantadas...

Poemas que nem deveriam existir, que ninguém poderia ouvir...

Encontros, desejos....Sonhos...

Tão triste não ter você...

Mas como esquecer?

Nem tenho o que jogar fora...

Não tenho cartas a queimar...

Não tenho fotos a rasgar...

E o que faz você em minha mente?

Bagunças, traquinagens que só você tem o direito...

Acordo feliz, mas logo entristeço...

Você em sonho...

Amor irreal...

Desalento, quero você ao meu lado....

Me deixem dormir!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 09/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.