UM AMOR IMENSO...

UM AMOR IMENSO...

Igual ao infinito,

é o mais bonito,

é perfeito,

é direito,

é franco,

sincero e melodioso,

como as ondas do mar

em marés

em fases de luar,

cheio como a lua cheia,

prateia meu caminhar.

Amor igual

nunca encontrarei

porque na realidade,

nunca procurarei.

Exaltarei esse sentimento,

não como lamento,

e sim com esperanças,

de um dia

te reencontrar....

Mônica By.

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/12/2008
Código do texto: T1327031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.