Mais um dia sem você...

Sinto-me perdido com minha solidão...

Procuro no peito uma palavra de alento

Só ouço a triste batida deste meu coração,

Que persiste em bater, expulsar a solidão

Desde que você se foi não sei o que é alegria

Minha vida se resume a um grande vazio...

Sem você em minha vida, nada faz sentido

Os dias passam lentos deixando em mim um vazio

O que posso fazer sem você em minha vida?

Você era meu norte, leste, sul e oeste...

Você era meu tudo, meu equilíbrio...

Diga o que devo fazer da minha vida,

Como posso viver sem você, sem seu sorriso

Diga-me como poderei te esquecer...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1327113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.