O Nome *

Recanto, teu lar é meu peito.

Repleto de amor, é dele todo feito.

Remédio, à dor da saudade.

Régio, és sentimento tão puro.

Romance, amor de verdade.

Invasor, da vida sem graça.

Inventor, do riso e do gozo de viver!

Imperador, senhor de minhas vontades!

Imperecível, sabor que nunca acaba...

Imortal, chama que nunca apaga!

Calor, energia que emana entre nós.

Corpos, almas que amam...

Cansaço, abraço que alivia!

Carinhos, toques de leve tão excitantes...

Carência findada dos amantes...

Abrasão, resultados em meu coração.

Alegria, o encontro, o ter...

Aderência, dois corpos em fusão...

Abrigo, quero ser pra você.

Amigo, amante, amor... Só você pode escolher!

Rotina, te amar para sempre.

Refrão, teu nome em meus versos...

Rapina, coração caçador...

Revela, à vida que sente...

Regalo, prazer deste amor.

Doença, mal sem cura.

Detrair, sentimento por ti...

Devaneio, pensamento fugir...

Dilema, entre o estar e o ser...

Desvelar, tudo que há em você.

Oscilar, entre viver e dar vida.

Obedecer, tão somente a este pedido

Oscular, teus lábios de carne pura...(desejo sedento de beijo)

Oração, a Deus tenho feito...

Oblação, a esse amor tão perfeito.

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 09/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1327250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.