EU ESTAREI COM VOCÊ

Consegue me sentir?

Pode ver as distantes estrelas?

É de lá de onde venho

Trazer vida á sua alma

Na noite em que vive

Escura e intangível

Dizer que não te deixei

Entro na armadura

Onde teu coração mora

Onde não existe calma

Estou na sua lágrima

Quando começa á brotar

E quando descansar

Com o leve veneno

E fechar os seus olhos

Sonhe com o amanhã

Olhará para dentro de si

E sentirá que não esta só

Quando estiver sozinha

Eu serei sua companhia

Levemente invisível

Calmamente te beijarei

Segurarei a tua mão

E te levarei daqui

Deste mundo pequeno

Onde mora nosso coração

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 09/12/2008
Código do texto: T1327312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.