DECLARAÇÃO DE AMOR

O que é bom, dura e perdura.

É a prova de um amor correspondido

Sem o seu amor eu não existiria

Tudo estaria perdido

Se para mim um grande amor

Deus tinha me reservado

Eu não tenho dúvida

Que este amor foi encontrado

E esse amor cresce a cada dia

Hora, minuto e segundo que passa.

Foi semeado em terra fértil e dele colheremos bons frutos

Espero que assim se faça.