Quando se ama

Quando se ama

Quando se ama

o amor vive no coração,

canta,

ri,

sofre,

mas é feliz!

Quando se ama,

o amor con-vive com o coração,

chora

longos prantos,

treme as pernas

suspirando de languidez,

amarga de dor,

sentindo-se desmaiar de paixão!

Quando se ama,

perde-se a olhar estrelas,

busca o amor dentro dos céus,

se veste com nuvens de esperança

empalidecendo de emoção!

Quando se ama,

sonha de olhos abertos

sentindo a brisa fresca,

no doce frescor da viração!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 09/12/2008
Código do texto: T1327361