a diferença de ver seu sorriso

o meu ceu que foi sempre escuro

a minha mente que foi sempre fechada

os meus veroes que faziam eu sentir frio

e os invernos que faziam eu chorar

as minhas manhãs acordadas buscando algo

as tardes sem sentido sentado ao lado

a noite ao sofa sempre jogado

e a busca do sonho tao desejado

porem agora do seu lado tudo muda

aquele ceu tao escuro agora brilha

o seu calor agora me ilumina

a sua voz meus sentidos arrepiam

a minha mente agora que esta aberta

graças a ti hoje sai palavras belas

com voce o tempo passa mais rapido

mais ele e muito melhor aproveitado

Porem o ultimo desejo eu lhe peço

sem você ao meu lado eu me desespero

fique comigo nao me deixe me perder

seja minah estrala brilha não deixe escurecer

deba
Enviado por deba em 10/12/2008
Código do texto: T1327514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.