Estrelas errantes

Há estrelas errantes no céu...

a lua já deixou de sorrir e enche-se de luz

o vento frio aquece-se na fumaça negra

ela corre, quase voa

dentro do peito a saudade a apressa, na alma o amor lhe dá asas.

A brisa lhe enebria os sentidos...

entorpecida se deixa levar

voando sonha, e sonha voar

Há nuvens no céu...

nuvens, ventos, o luar...

Ela o vê sorrir, para outra

o olha, ele foge...

o toca, não o sente...

O amor lhe deu asas, mas ela não consegue voar...

A tristeza lhe pesa o corpo

a faz mais uma vez, chorar...

AndorinháH
Enviado por AndorinháH em 10/12/2008
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T1327565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.