Em Pensamento

O pensamento, voou até ti

E por isso, estou aqui

Lendo a tua mente

Que sei... tudo pressente

Não errei, estando presente

Pois tanto dás, nas esperas

Como recebes, nas quimeras

Não trocamos beijos, nem sedução

Trocamos anseios, do coração

Por linhas descosidas

Saramos as feridas

Que nos encontram na vida

Apesar da dor e do sofrimento

Passamos do pungente lamento

Ao abstracto da paixão… escondida.

Que este sempre se encontre em ti!

© Luís Monteiro da Cunha

2006-01-05