AMOR PARA SEMPRE

AMOR PARA SEMPRE

Uma troca de olhar,

A beleza exterior, saltam os olhos.

A formosura que emudece,

Acontece, quem cala consente.

No convívio a descoberta,

No toque a percepção.

O tempo me faz saber,

Tudo de bom pode acontecer;

Conhecer-te, me faz conhecer-me,

Caminhar nas alamedas da vida,

Dobrar na esquina do amor;

Agora que te vi, me encontrei.

Pulsar ardente, coração em fibrilação,

Amor ardente, aflora a paixão.

Acontece inesperadamente, que fazer?

Viver intensamente, orar sempre.

Benção constante de Deus,

Amor para sempre.

DRF -12/06/2005

DFERRER
Enviado por DFERRER em 10/12/2008
Código do texto: T1327624
Classificação de conteúdo: seguro