Um mergulho na imaginação

Fecho os olhos para te contemplar

Rasgo o véu do meu sentimento

Deixo inalar nos poros da alma

O teu cheiro, o teu ar...

Abraço os meus braços para aos teus tocar

Encontro-te no cerne ao mergulhar na imaginação

Respiro tua respiração em minha emoção

Tua voz no eco do meu pensamento,

Faz-me pensar e ouvir...

Eu posso ouvir, posso sentir

Tua voz, teu cheiro...

Eu posso ver a mim

Quando penso em ti...

Eu posso ter a mim

Quando te quero!

Ivone Alves SOL