O mais doce e o mais forte

Como é suave no horizonte o sol se abrindo

Como é maravilhoso o simples fato de amanhecer...

Antes de dormir porem,

Contei estrelas e perolas,

Ouvi uma canção que falava de amor

E projetei-me alem do teu muro.

Com tal leveza me vi pousar no teu carinho

E tu que estavas nua e inquieta

Sem me perceber

Percebeu o quanto abraçando-te

Abracei a eternidade...