MEDO DO AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Não tenhas medo,

Assim quis o destino,

Ou se não por nossa vontade,

Não tenhas medo de amar me,

Não o deixes, transformar nos em seu escravo,

Não permitas que o medo nos domine,

Ao atravessar o oceano azul,

meu olhar puro ao desejo de te encontrar,

por momentos nossos olhares se cruzam,

e se perdem,

Não deixes que o medo feche nossas janelas,

Janelas abertas para o amor,

Onde milhares de rosas plantadas,

Desabrocham para o amor,

Rosas vermelhas

Vermelhas cor de fogo

Não deixes que a colina de areia,

Sufoque meus sentimentos,

Ao olhares sentiras o desejo

Meus lábios carnudos

Chamarem teu nome

Eu aqui desejosa, te querendo

Sofrendo

Mas mesmo assim louca de amor

Louca de desejo de viver esse

Grande amor.

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 10/12/2008
Código do texto: T1327957