Amor Próprio

Descobri que sou feliz,

E que passei muito tempo

Buscando a felicidade

Em lugares e pessoas,

Sendo que a verdadeira

Fonte de prazer está em nós,

Dentro do nosso ser

E de tudo daquilo que realmente somos.

Aceitar nossos defeitos

E reconhecer nossas virtudes

É sinal de amor consigo mesmo.

Vamos deixar o que é belo nos visitar

E sentir na brisa da manhã

O prazer de estar viva.

Prazer este que só eu mesma posso me dá.

Ninguém vive e nem viverá por mim

Sou única!

Sei o quanto dói à solidão,

Mas aprendi também

Que muitos estão em multidões,

Mas são solitários com eles mesmos,

Porque não sabem se amar.

E esperam que outras pessoas

Os amem de forma que os completem.

O amor próprio é chave pra felicidade

Pois não se pode fazer ninguém feliz

Quando não estamos felizes com nós mesmos.

***Eloisa Sartori***

09-12-2008