ALMAS GÊMEAS

Onde guardar as lembranças

de tudo o que vivemos?

Na memória? Mas, se ela falhar?

No coração? Mas, se ele parar?

Quando o coração parar,

a memória, por certo, falhará...

Então, onde ficarão registrados nossos momentos?

Na memória do tempo?

Na energia cósmica?

Nas nossas consciências?

Nos nossos espíritos, é claro!

E,como o espírito é imortal,

nosso amor será eterno!

Como o amor transcende à matéria,

e o espírito reencarna muitas vezes,

Deus, por certo, nos reunirá em outra encarnação

para vivermos plenamente este amor...

Ou, então, ficaremos juntos na espiritualidade,

eternamente...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 02/04/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T132804