Do que Eu Preciso? *

Eu preciso aprender

Corrigir!

Agir...

Sem pensar em você.

Preciso libertar o grito

Aliviar

O coração tão pesado

Cansado

De tanto sofrer...

Chorar, sempre...Eu preciso!

Cantar, dançar...Te encontrar...

Sorrir...

Pra quem sabe o mal acabar...

Eu preciso

Ter você ao meu lado

Preciso

Ter algo teu comigo

Para me acalmar nas noites que te procuro

E só encontro o pesar...

Preciso ter algo que preencha esta lacuna...

Um cão?

Flores?

Estudos?

Almofadas?

Nada...Só você!

Insubstituivel você...

Pois nada preenche este enorme vazio.

Nada cumpre o perfeito papel de me acolher como teu abraço.

Nada me faz tão feliz quanto ver em teus olhos o amor que sentes por mim e que tua boca insiste em negar...

Ninguém neste mundo poderia trazer mais alegria...

Ninguém neste mundo seria capaz de trazer tanta energia...

Nada nesta vida seria mais responsável por cada dia feliz...

Nenhuma coisa , nada, ninguém seria capaz de me trazer tanta razão de viver e vencer!!!

Só VOCÊ!

(10/12/08)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.