METAMORFOSE

Simplesmente sorrindo agora

Frente a frente com o oriente

Adimirando-se com os segredos da aurora

No nascer resplandecente

O sorriso buscando divergir-se

Das alegrias e das dores

Como se claramente fosse

Um infinito mar de flores.

E nos momentos repente

Com um simples olhar

A angústia toma posse da mente,

A tristeza toma lugar,

O que era bom ficou ruim

Se estava no ínicio ficou ao fim.