ONDE VOCÊ ANDA MEU PRIMEIRO AMOR.........

Ao lembrar suas expressões tão belas e pura,

Que ora me faziam pensar na intensidade,

Quando ainda desconhecia a felicidade,

E descobria do primeiro amor a doçura,

Onde poderia em versos ora inspirados,

Ou vindo derrepente ao coração,

Escrever que muito queria ser amado,

Ou mais....que sabe eternizar a emoção,

Daquele primeiro amor inesquecivel,

Onde o primeiro beijo encontrei,

Daquele tempo ainda existe o resquicio, indizivel,

Em meu coração........mas ah, como eu amei,

Descubro agora que o amor que tive,

Naquela época tão maravilhosa,

Em meu coração ainda vive,

Ainda a vejo na minha lembrança preciosa,

A única imagem que dela guardei,

O nosso abraço quando ela foi embora,

Ah como por ela eu chorei,

Mas ainda penso, onde será que ela anda agora?

(Meu primeiro amor,1986...)

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 10/12/2008
Código do texto: T1328264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.