Amor Clandestino

Temo não mais te ver,

Mas amo te perder.

Tua pele, teu beijo,

Desejos proibido,

Sonho acordado.

Temo não mais te ver,

Mas amo te perder.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 10/12/2008
Código do texto: T1328301