Esperança de um novo amor

Ó meu amor,

Por onde você anda,

Que não te vejo,

Por onde você se esconde que não te sinto.

Ó amor por onde você anda que eu já estou sonhando,

Não sei bem quem você é, mais já quero te amar,

Vem, mais vem logo que estou ansioso á te esperar.