Delírios de um divã...

Desvendastes meus medos

Desalinhou-me os sentidos

Teu corpo buscou o meu

Revelando meus segredos!

Sentiu meus desejos

Elevou minha alma

Tirou-me a calma

Magia...

Memória vã

Corpo e mente sã

Eu e você

Delírios de um divã...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

10/12/08