Abraço-te nas entrelinhas
Águida Hettwer
  
 
Meus dedos anseiam escrever,
Palavras tuas fragmentadas,
A ilusão rascunha-te em meus sonhos,
Em laços invisíveis que nos prendem.
 
 
Quando regressares ao vôo sagrado,
Eis me aqui!...Espero-te sem demora.
Minh´alma segue-te nas essências,
Que teu olhar faísca em enigmas.
 
 
Há sorrisos perdidos entre atalhos,
Saudade incrustada beija-me em silêncio,
Nas páginas cheias de ti.
 
Inspiração anil transborda em fulgor
Abraço-te nas minhas letras alvoroçadas,
Desdobrando-me em versos de amor.
 
 
10.12.2008