EXPECTATIVAS

Porque criamos ilusões e expectativas

Em tudo que acontece em nossa vida?

Porque damos guarida a sonhos e enganos

Alimentando esperanças

Tornando-nos presas fáceis das surpresas dessa vida

Apesar de um tremendo esforço para ter os pés no chão

Sempre vem a paixão colocando nossa cabeça no ar e o coração a mil

Enlouquecendo os sentidos

Ficando impossível a imaginação ser contida

O pensamento apenas centrado naquilo que o coração deseja

Roubando os sentidos de qualquer coisa que não seja fruto desse desejo pretendido

Fazendo-nos trilhar por um vazio que foi criado por mim em relação ao meu bem - querer

Vivendo entre a fantasia e a realidade

Criamos um universo aparte

Apesar de todo esse conflito

Entre a verdade e a ilusão

E por saber que sempre existiram

Nunca deixaremos de amar e nos apaixonar loucamente

E colher desse amor aprendizado

Amando o amor apesar da dor

CONCEIÇÃO PEARCE