Por Enquanto... É Tudo...*

Enquanto as flores se abrirem...

Enquanto o sol despontar nestes mares donde reinas absoluto...

Enquanto a areia fina das praias segurarem o valoroso mar...

Tenho esperanças de te ter.

Enquanto o tempo e seus dias de sol e chuva derem as cartas em meu viver...

Enquanto eu sentir que nada foi em vão...

Enquanto as batidas dos tambores não venha a explodir meu coração...

Enquanto te ver me causar tremores...

Enquanto tua voz sussurrante me der arrepios de prazer...

Enquanto teu sorriso tirar de mim tudo que tenho de melhor...

Não quero esquecer de você.

Enquanto meus versos falarem por si só e só falarem deste amor por ti...

Enquanto somente pra você eu fale verdadeiramente, profundamente... “Eu te amo”...

Enquanto eu tiver em mente que não o conheço o suficiente...

Enquanto eu não puder provar que em teu coração tem um lugar reservado pra mim...

Enquanto eu não puder dizer a mim mesma que o melhor ainda está por vir...

Enquanto eu não conseguir ir embora e nunca mais voltar...

Quero dizer-te “sim” a tudo que desejares.

Enquanto teus carinhos forem tema de sonhos meus...

Enquanto eu chorar por tua ausência...

Enquanto músicas embalarem meus devaneios sobre você...

Enquanto a esperança for morada da ilusão de te ter...

Enquanto eu insistir em manter o contato...

Enquanto a imaginação me fizer viajar ao teu lado...

Enquanto a natureza, beleza divina, me fizer lembrar de ti...

Esperarei tua chegada!

Enquanto as lágrimas insistirem em sair...

Enquanto a saudade apertar nas horas mais impróprias...

Enquanto o gosto do teu beijo permanecer por horas em minha boca ...

Enquanto meu corpo sentir a presença do teu mesmo à distância...

Enquanto minha vida resumir-se a apenas te amar...

Enquanto eu puder suportar cada ida, cada falta...

Enquanto eu não puder nomear quão feliz me torno com tua volta...

Enquanto eu sobrevivo a este impasse...de te amar e não te ter...

Serei apaixonadamente tua

Enquanto tudo de lindo que eu veja eu pense que poderias está comigo pra ver também...

Enquanto os reveillon’s forem tristes e vazios sem você...

Enquanto eu não ouvir da tua boca o que teus olhos me dizem...

Enquanto viver pra mim for só uma sucessão de dias...

Enquanto eu não puder dizer que és meu...

Enquanto não tiver nosso amor abençoado por Deus...

Não serei completamente feliz.

(10/12/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/12/2008
Código do texto: T1328486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.