A PERFEITA FORMA DE AMAR

Amar na rua

É deixar nua

Toda pele

Que ela revele

O que entontece e desvaria

O que marca e arrepia

O que nunca mais dali sairá

A perfeita forma de amar...

Amar no quarto

É deitar o retrato

De paixões que se foram em bom tempo

Deixar-se tocar por mãos de suave vento

E nome e endereço e números esquecer

E se dar até não mais poder

E descobrir-se praia brisa e mar

Sentir que nunca mais dali sairá

A perfeita forma de amar...

Amar à todo instante

É ser vago e constante

Ao rio de fogo que arde dentro e fora

Anular o tempo e desfazer segundos e horas

E compor a música que dois corpos sabem tocar

Em eterna melodia que nunca mais dali sairá

A perfeita forma de amar...

Feito pintor e poeta

Sensível esteta

Arquiteto e descobridor

De um céu constelar

Para sentir

A perfeita forma de amar.