Já passei por muitos lugares

Já passei por muitos lugares...

...Vi rostos, vi caras; vi tristeza, vi alegria; vi ódio, vi felicidade.

Vi muita gente, gente nova, gente velha, gente na flor da mocidade, vi gente de muita idade. Sabe?... ...eu passei por muitos lugares...

Ouvi muita coisa, ouvi muito... ...ouvi gargalhadas, contos de piadas; ouvi lamentos chorosos, histórias tristes; ouvi choro de bebê nascendo, ouvi gritos de gente morrendo; ouvi o som dos cordiais “tapinhas” nas costas; ouvi o seco som de bofetadas de discórdia. Vi e ouvi muita coisa. Por onde eu passei eu ouvi e vi.

Ouvi gente declarando amor, vi gente se abraçando; ouvi gente se ofendendo, vi gente se esmurrando.

Já passei por muitos lugares, e por onde passei...

...vi lágrimas de tristeza e de saudade; vi lágrimas de amor e de felicidade.

Por onde passei... ...por estar sem ti senti tristeza, senti saudade. Mas ao lembrar-me de ti senti felicidade. Eu também ouvi falar de amor, por onde passei de amor eu ouvi falar. Em muitos lugares, por muitas bocas, por muita gente, em lugares diferentes, de muitas formas eu ouvi falar. Ouvi falar de amor em muitas cidades, mas só de ti... ...minha linda... ...só de ti eu ouvi amor de verdade.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 10/12/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1328520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.