Sublime amor

Candy

Aqueça -me com teu doce beijo

Deixe-me cheia de desejos

Acende minha chama ardente

Quero ficar assim enroscada

sem hora marcada

Me faz sentir teu amor

Em cada carinho teu

Quero olhar nos teus olhos

dizer;

Amor meu

Amo aninhar-me em teus braços

Acarinhar tua face

Em silêncio

Ouvir a voz do teu coração

Numa sublimitude

Chamada comunhão...

amo... amar você

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/04/2006
Código do texto: T132855