O QUE É O AMOR?

Em vão estão a amar

Pela cor dos cabelos, dos olhos [...]

Tudo isso logo irá acabar

Como acabam as cabeças de repolhos.

Há quem ama por causa da voz

Que sentimentos mais atroz

E se o objeto de seu amor ficar mudo

O amor irá acabar (...) isto é absurdo?

Há os que amam pelos cabelos

Outros ainda pela quantidade de pelos [...]

Por motivos extrínsecos ao amor

Muitos estão a experimentar o disabor.

A beleza passa, tudo flui

Amor com base a isto se diminui

Com o tempo se deixa de amar

Dada ás razões externas e seu colaborar.

Não é fácil perceber se amamos

Pelo simples fato de amar

Ou se neste jogo nos enganamos

Para ver o que conseguimos lucrar.

“Eu te amo” tão fácil de falar

Mas o que ele quer comunicar?

“Eu te amo” pra você o que quer dizer

Há como seria bom se pudéssemos responder!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/12/2008
Código do texto: T1328550