Meu verdadeiro amor!

Você despertou amor em mim,
seus doces beijos eternizados em minha boca...
Lembranças de uma forte paixão,
que virou amor!

Avassaladores desejos de possuir você,
dentro de minh'alma!
Guardar momentos desse  sôfrego amor!
Que desperta o mais profundo de meu ser!

Você pode, eu não posso te esquecer!
Meu amor eternizou  meus sentimentos por você!
Sinto; desejo; quero você...
Em minha vida, em meu paradoxal sonho de amar!

Desejo saciar a fome de viver esse inefável amor!
Vem colher as lágrimas do meu cansado coração!
Que acredita, na verdade desse sentimento que me devora...
Vem não desista; eterniza esse momento da vida;
e abre o caminho do amor pra nós dois, vem me amar!