Erros

Não quero ser, aquela que te deixa sem paz,

Mas não posso me agarrar a idéia de que você não me ama mais,

Eu sempre vou te amar...

Meus erros são tão grandes, que sufocaram seu amor,

Te causei tanta dor, que nem sei como explicar...

Mas não há dor maior do que essa que eu sinto agora,

Sabendo que você está pelo mundo afora...

Afogando em outras bocas o beijo que iria me dar...

Não há dor maior que essa, que assola minha conciência,

Sabendo que feri a essência do seu sentimento por mim.

Não mereço seu carinho, seu colo e sua atenção,

Não mereço as delicias que provei com sua presença...

Fui réu, defessa e acusação da minha propria sentença,

Perdi a parte mais importante de mim mesma, você....

E agora que sei como você me vê, jamais esquecerei,

Que tive em minhas mãos a felicidade, e a dexei partir,

Puramente por vaidade...

Quero que alguem te faça feliz, como eu nunca fiz,

Quero que alguem à sua altura, possa te encontrar.

Eu vou ficar aqui lembrando tudo que te fiz passar,

Lamentando a minha insensatez com imensa tristeza...

Buscando força pra nunca mais te procurar, nunca mais te ver,

E chorando as lágrimas que meu proprio descaminho fez brotar....

Pouco de mim, é o que resta, pouco de mim, ainda respira...

Mas se isso significa que você sera feliz, isso me bastará....

Para eu sobreviva uma vida toda, sem sua mão a me tocar....

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1328602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.