O que acontece?

Imagino uma voz

suave como um beijo

comas mãos macias e leves

afagando suavemente a face...

provocando sutilmente reações inexplicáveis

por onde elas ousassem percorrer

onde só os verdadeiramente apaixonados

fariam um com o outro

sem medo de enlouquecer de prazer

O que acontece?

O fôlego de vida é intenso

é como uma flor desabrochando

e exalando um perfume delicado e sutil...

a figura estática ...ganhou movimentos

não era apenas uma gravura inerte

o movimento dos olhos

a expressão das mãos

a pele branquinha

um leve sorriso nos lábios

um pequeno caminhar

fez do meu silêncio uma alegria...

não consegue imaginar

Ah, seu eu pudesse, naquele momento ,

expressar todo o meu sentimento!

Deixaria

transbordar as mais profundas emoções

as mais delicadas sensações

de um ser encantado pelo ser...

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 10/12/2008
Código do texto: T1328605