Apaixonado...

Sem querer te conheci

Em uma madrugada fria

Nossos mundos se encontraram

Descobriram o amor

Tardes que penso em você

Noites que escrevo para te ver

Falta que aquece meu coração

Sonhos que levam para inspiração

Meu oceano de paixão

Só quero que um dia

Venha te ouvir

Sussurrar no meu ouvido

Palavras sem sentido

Sorrisos levianos

Que me levem ao paraíso

Sem precisar de um barco

Quero nadar em seus braços

Mergulhar nos seus beijos

Sentir seu cheiro

Quero sentir as batidas

Do seu coração

Acordar de manhã

Sentido seu amor

Respirar o ar

Que você expirou

Ouvir o som do seu coração

Escrever te vendo

Em uma tela natural

Da minha inspiração

Retratar sua beleza

Exaltar sua delicadeza

Desenhar com meus versos

Seu jeitinho de ser

Escrever para o mundo te conhecer

Minha anjinha de porcelana

Que cuida de mim desde a minha infância

Só que eu conheci agora

Esperarei mais um dia

Mais um segundo

Além da vida

Para imergir nos seus braços

Escrever nos seus traços

Meu amor por ti

A razão de eu estar apaixonado...