Flui o poder o amor  impera
Jorra bênçãos de luz e saber
Vindo dos grandes olhos Teus
Quão grande é tudo isto, meu Deus!

O brilho emanado e radiante
De luz cósmica raio azul
Dilacera as trevas do ser
Onde só o amor é para conter.

Maravilhoso estar aqui
Vivendo este momento
Inundando de luz meu dia
Pois estar contigo é só alegria.